top of page
UNSER KOCHBUCH
Projektmanagement: Kochbuch
Die Vorlesung "Angewandtes Projektmanagement" hat zum Ziel, die Steuerung von größeren Projekten zu erlernen. Die Studierenden schlüpfen dabei in verschiedene Rollen und konzeptionieren, gestalten und setzen das Projekt bis zum Abschluss um. Der Kurs FM20A2 hat 2022 ein Kochbuch erstellt. Die Aufgabe war, aus Produkten eines regionalen Start-Ups Rezepte zu entwickeln, zu kochen, anzurichten, zu fotografieren und aufzuschreiben. Das Kochbuch könnte ihr weiter unten als PDF herunterladen. Darin findet ihr:
Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Lichtenberg Linsen
Bärlauch-Käsespätzle
Bärlauch-Käsespätzle
Burger mit Laugen-Bun
Burger mit Laugen-Bun
Klassische Linsen mit Spätzle
Klassische Linsen mit Spätzle
Vesperbrot
Vesperbrot
Linsen-Curry
Linsen-Curry
Gin Fizz
Quitte Royal
Eingelegter Honig in Knoblauch
Ofenschlupfer
Erdbeersorbet
Pflaumensorbet
bottom of page